Категории


Глюкоза, тримолин, гель нейтральный, изомальт
6 товаров.

Глюкоза, тримолин, гель нейтральный, изомальт

  • В наличии

    Гель-блеск кондитерский (колдгель) 200гр.

    Гель-блеск кондитерский (колдгель) предназначен для покрытия тортов, пирогов, печенья, пирожного и тд. При правильном использовании создает зеркальную поверхность и придает красивый блеск изделию.Если в кондитерском изделии использовались фрукты, гель предохраняет их от окисления.

    2.80 BYR

    В корзину Подробнее
  • В наличии

    Сироп глюкозы 200гр.

    Масса 200 гр. Этот товар вы можете купить в нашем стационарном магазине, либо оформить доставку по телефону. Наличие товара уточняйте по телефонам у наших менеджеров.

    2.80 BYR

    В корзину Подробнее
  • В наличии

    Инвертный сироп 67% (тримолин) 100гр

    Состав: инверный сахарный сироп 67% ( изготовлен из сахарозы, не кристаллизируется при низких температурах) Пищевая ценность в 100 гр продукта: белки-0г, жиры-0г,углеводы-100г, в том числе сахар - 86г. Энергетическая ценность: 300ккал/1275кДж Изготовитель:Италия Срок годности: 12 месяцев

    2.00 BYR

    В корзину Подробнее
  • В наличии

    Гель-блеск кондитерский (колдгель) 100гр.

    Гель-блеск кондитерский (колдгель) предназначен для покрытия тортов, пирогов, печенья, пирожного и тд. При правильном использовании создает зеркальную поверхность и придает красивый блеск изделию.Если в кондитерском изделии использовались фрукты, гель предохраняет их от окисления.

    1.50 BYR

    В корзину Подробнее
  • В наличии

    Глюкозный сироп 100гр.

    Однородная вязкая прозрачная жидкость без посторонних включений. Вес: 100гр. Состав: глюкозный сироп.  Энергетическая ценность: 330ккал/1395кДж Хранить в прохладном и сухом помещении при температуре не выше 15-20 С Производитель: Италия

    1.50 BYR

    В корзину Подробнее
  • В наличии

    Изомальт в кристаллах

    Премикс изомальтный для карамели 100гр. Состав:подсластитель изомальт Производитель:Италия

    4.50 BYR

    В корзину Подробнее