Категории


Глюкоза, тримолин, гель нейтральный, изомальт
7 товаров.

Глюкоза, тримолин, гель нейтральный, изомальт

  • Гель-блеск кондитерский (колдгель) 200гр.

    Гель-блеск кондитерский (колдгель) предназначен для покрытия тортов, пирогов, печенья, пирожного и тд. При правильном использовании создает зеркальную поверхность и придает красивый блеск изделию.Если в кондитерском изделии использовались фрукты, гель предохраняет их от окисления.

    3.80 BYR

    Подробнее
  • В наличии

    Гель-блеск кондитерский (колдгель) 150гр.

    Гель-блеск кондитерский (колдгель) предназначен для покрытия тортов, пирогов, печенья, пирожного и тд. При правильном использовании создает зеркальную поверхность и придает красивый блеск изделию.Если в кондитерском изделии использовались фрукты, гель предохраняет их от окисления.

    2.80 BYR

    В корзину Подробнее
  • В наличии

    Глюкозный сироп 150 гр.

    Однородная вязкая прозрачная жидкость без посторонних включений. Вес: 150 гр Состав: глюкозный сироп.  Энергетическая ценность: 330ккал/1395кДж Хранить в прохладном и сухом помещении при температуре не выше 15-20 С Производитель: Италия

    2.80 BYR

    В корзину Подробнее
  • В наличии

    Изомальт в кристаллах

    Премикс изомальтный для карамели 100гр. Состав:подсластитель изомальт Производитель:Италия

    5.50 BYR

    В корзину Подробнее
  • В наличии

    Глюкозный сироп 43% 200 гр

    Глюкозный сироп 43% Вес:200 гр

    3.50 BYR

    В корзину Подробнее
  • В наличии

    Глюкозный сироп 43% 500 гр

    Глюкозный сироп 43% Вес:500 гр

    7.00 BYR

    В корзину Подробнее
  • В наличии

    Гель-блеск кондитерский (колдгель) 500 гр

    Гель-блеск кондитерский (колдгель) предназначен для покрытия тортов, пирогов, печенья, пирожного и тд. При правильном использовании создает зеркальную поверхность и придает красивый блеск изделию.Если в кондитерском изделии использовались фрукты, гель предохраняет их от окисления.

    7.00 BYR

    В корзину Подробнее