Категории


Смеси, сахарная пудра, какао и т.д
7 товаров.

Смеси, сахарная пудра, какао и т.д

  • В наличии

    Сахарная пудра нетающая

    Пудра декоративная нетающая для украшения тортов, кексов, печенья, пирогов, капкейков, особенно для кондитерских изделий с жирной или влажной поверхностью.    

    1.80 BYR

    В корзину Подробнее
  • В наличии

    Стабилизатор (загуститель) для сливок, крема, мусса, мороженого

    Стабилизатор (по другому загуститель) для сливок, пудингов, муссов, крема, мороженного, десертных паст, фруктовых пюре, при приготовлении шоколадного или орехового крема и других десертов. Предназначен для удерживания формы сливок, помогает им не опасть. Особенно рекомендуется, если взбиваются сливки с малым...

    1.30 BYR

    В корзину Подробнее
  • Глазурь для пряников 100гр.

    Сахарная глазурь для декора печенья, капкейков, имбирных пряников, пирожных, айсинговых тортов и тд., а также для изготовления сложного айсингового декора.  Вес:100гр

    2.50 BYR

    Подробнее
  • В наличии

    Какао-порошок алкализованный 10/12%

    Какао-порошок 10/12 алкализованный очень мелкого помола, без добавок и примесей,тёмный и ароматный Вес: 50гр. Изготовитель:Италия

    2.00 BYR

    В корзину Подробнее
  • В наличии

    Какао-порошок алкализованный 22/24%

    Какао-порошок 22/24% алкализованный очень мелкого помола,без добавок и примесей, теёмный и ароматный. Вес:50гр. Изготовитель:Италия

    2.20 BYR

    В корзину Подробнее
  • В наличии

    Разрыхлитель (пекарский порошок)

      В упаковке - 100 гр.

    2.50 BYR

    В корзину Подробнее
  • В наличии

    Глазурь для куличей и кексов

    Смесь сухая для приготовления сахарной глазури. Для украшения тортов, пирожных и декорирования других кондитерских изделий. Способ применения: на 100 гр. глазури 17-20 мл тёплой воды или молока (85-90 градусов), интенсивно перемешать в течении 3 минут.

    2.50 BYR

    В корзину Подробнее