Пудра декоративная нетающая для украшения тортов, кексов, печенья, пирогов, капкейков, особенно для кондитерских изделий с жирной или влажной поверхностью.
Стабилизатор (по другому загуститель) для сливок, пудингов, муссов, крема, мороженного, десертных паст, фруктовых пюре, при приготовлении шоколадного или орехового крема и других десертов. Предназначен для удерживания формы сливок, помогает им не опасть. Особенно рекомендуется, если взбиваются сливки с малым...
Сахарная глазурь для декора печенья, капкейков, имбирных пряников, пирожных, айсинговых тортов и тд., а также для изготовления сложного айсингового декора. Вес:100гр
Какао-порошок 10/12 алкализованный очень мелкого помола, без добавок и примесей,тёмный и ароматный Вес: 50гр. Изготовитель:Италия
Какао-порошок 22/24% алкализованный очень мелкого помола,без добавок и примесей, теёмный и ароматный. Вес:50гр. Изготовитель:Италия
Смесь сухая для приготовления сахарной глазури. Для украшения тортов, пирожных и декорирования других кондитерских изделий. Способ применения: на 100 гр. глазури 17-20 мл тёплой воды или молока (85-90 градусов), интенсивно перемешать в течении 3 минут.