Категории


Ингредиенты для кондитерских изделий
48 товаров.

Ингредиенты для кондитерских изделий

Предлагаем купить ингредиенты для декорирования и выпечки. Здесь можно подобрать сахарную мастику, сахарную пудру,...Больше

товаров на странице

  • Пектин цитрусовый 50 г

    Пектин цитрусовый является отличным загустителем. При помощи цитрусового пектина вы сможете готовить разнообразные джемы, желе, мармелад. Цитрусовый пектин применяется еще так же как загуститель для пастилы и зефира, так же его можно использовать для начинки конфет. Пектин цитрусовый можно использовать в качестве...

    4.00 BYR

    Подробнее
  • Шоколад молочный Master Martini

    Шоколад молочный Мастер Мартини 53% Страна-производитель: Италия В упаковке - 100 гр.

    3.00 BYR

    Подробнее
  • В наличии

    Шоколад тёмный

    Шоколад темный Мастер Мартини 54% Страна-производитель: Италия В упаковке - 100 гр.

    3.00 BYR

    В корзину Подробнее
  • В наличии

    Шоколад белый Master Martini (3 капли)

    Шоколад белый 33 %  3 капли текучести. В упаковке - 100 гр. Страна-производитель: Италия

    3.00 BYR

    В корзину Подробнее
  • В наличии

    Глазурь шоколадная темперированная (белая)

    Белая шоколадная кондитерская классическая глазурь, на лауриновой основе, в каллетах. Не требует темперирования. Прекрасно подходит для кремов, ганаша, шоколадной мастики и покрытия готовых изделий.

    1.50 BYR

    В корзину Подробнее
  • В наличии

    Глазурь шоколадная темперированная (темная)

    Шоколадная темная кондитерская классическая глазурь, на лауриновой основе, в каллетах. Не требует темперирования. Прекрасно подходит для кремов, ганаша, шоколадной мастики и покрытия готовых изделий.

    1.50 BYR

    В корзину Подробнее
  • Шоколадная глазурь со вкусом апельсина на натуральных красителях и ароматизаторах

    В монетках. Темперированная. Использованы натуральные ароматизаторы!

    2.80 BYR

    Подробнее
  • Шоколадная глазурь со вкусом клубники на натуральных красителях и ароматизаторах

    В монетках. Темперированная. Использованы натуральные ароматизаторы!

    2.80 BYR

    Подробнее
  • Шоколадная глазурь со вкусом лимона на натуральных красителях и ароматизаторах

    В монетках. Темперированная. Использованы натуральные ароматизаторы!

    2.80 BYR

    Подробнее
  • В наличии

    Шоколадная глазурь со вкусом пломбира на натуральных красителях и ароматизаторах

    В монетках. Темперированная. Использованы натуральные ароматизаторы! Вкус - пломбир. 

    2.80 BYR

    В корзину Подробнее
  • В наличии

    Гель-блеск кондитерский (колдгель)

    Гель-блеск кондитерский (колдгель) предназначен для покрытия тортов, пирогов, печенья, пирожного и тд. При правильном использовании создает зеркальную поверхность и придает красивый блеск изделию.Если в кондитерском изделии использовались фрукты, гель предохраняет их от окисления.

    2.80 BYR

    В корзину Подробнее
  • В наличии

    Сахарная пудра нетающая

    Пудра декоративная нетающая для украшения тортов, кексов, печенья, пирогов, капкейков, особенно для кондитерских изделий с жирной или влажной поверхностью.    

    1.50 BYR

    В корзину Подробнее
  • КМЦ (загуститель для мастики)

    Чистая пищевая порошкообразная карбоксиметил целлюлоза. Без примесей!!! Используется как загуститель для изготовления: - всех видов мастики и сахарной пасты; - мороженого ; - клея пищевого (для прочного крепления частей готовых изделий при моделировании).  Цена указана за 50 гр.

    2.50 BYR

    Подробнее
  • В наличии

    Дропсы шоколадные термостабильные темные

    Термостабильные шоколадные дробсы  идеально подходят для начинки и украшения тортов, кексов, печенья и тд. Их главное свойство – они не тают при выпечки!

    1.60 BYR

    В корзину Подробнее
  • В наличии

    Стабилизатор (загуститель) для сливок, крема, мусса, мороженого

    Стабилизатор (по другому загуститель) для сливок, пудингов, муссов, крема, мороженного, десертных паст, фруктовых пюре, при приготовлении шоколадного или орехового крема и других десертов. Предназначен для удерживания формы сливок, помогает им не опасть. Особенно рекомендуется, если взбиваются сливки с малым...

    1.00 BYR

    В корзину Подробнее
  • Глазурь для пряников 100гр.

    Сахарная глазурь для декора печенья, капкейков, имбирных пряников, пирожных, айсинговых тортов и тд., а также для изготовления сложного айсингового декора.  Вес:100гр

    2.00 BYR

    Подробнее
  • В наличии

    Сливки кондитерские жидкие Декор Ап

    Сливки растительные Декор Ап пр-во Италия. Заменитель натуральных сливок на основе растительных жиров. Сливки Декор Ап используются в кондитерской промышленности для производства отделочных полуфабрикатов. Растительные сливки Декор Ап устойчивы к замораживанию и размораживанию. Масса - 1 литр. Производство - Италия.

    6.00 BYR

    В корзину Подробнее
  • В наличии

    Сливки кондитерские жидкие Декор Арт

    Сливки растительные Декор Арт 24%. Кондитерские сливки Decor art легко заменяют натуральные молочные сливки, обладая при этом значительно меньшей калорийностью. Имеют превосходный нежный аромат и вкус ванили. Применяются в кондитерской промышленности для украшения, прослойки или наполнения десертов. Сливки Декор...

    5.50 BYR

    В корзину Подробнее
  • В наличии

    Сироп глюкозы

    Масса 200 гр. Этот товар вы можете купить в нашем стационарном магазине, либо оформить доставку по телефону. Наличие товара уточняйте по телефонам у наших менеджеров.

    2.80 BYR

    В корзину Подробнее
  • В наличии

    Ванильная эссенция

    Для добавления аромата Вашим прекрасным кондитерским изделиям.   Состав: этиловый спирт, экстракт ванили, вода, сахар, загуститель (Е466), глицерин.   Хранить в сухом месте  в закрытом виде, макс. температура +20С.   Производитель: Martin Braun Backmittel, Hannover/ Германия.

    2.50 BYR

    В корзину Подробнее