Категории


Ингредиенты для кондитерских изделий
95 товаров.

Ингредиенты для кондитерских изделий

Предлагаем купить ингредиенты для декорирования и выпечки. Здесь можно подобрать сахарную мастику, сахарную пудру,...Больше

товаров на странице

  • В наличии

    Глазурь для украшения пряников, печенья, тортов Белый (100 г)

    Сахарная королевская глазурь для декора печенья, капкейков, имбирных пряников, пирожных, айсинговых тортов и тд., а также для изготовления сложного айсингового декора.  Масса - 100 г Пр-во - Украина, Criamo

    5.00 BYR

    В корзину Подробнее
  • В наличии

    Глазурь для украшения пряников, печенья, тортов Желтый (100 г)

    Сахарная королевская глазурь для декора печенья, капкейков, имбирных пряников, пирожных, айсинговых тортов и тд., а также для изготовления сложного айсингового декора.  Масса - 100 г Пр-во - Украина, Criamo

    5.00 BYR

    В корзину Подробнее
  • В наличии

    Глазурь для украшения пряников, печенья, тортов Оранжевый (100 г)

    Сахарная королевская глазурь для декора печенья, капкейков, имбирных пряников, пирожных, айсинговых тортов и тд., а также для изготовления сложного айсингового декора.  Масса - 100 г Пр-во - Украина, Criamo

    5.00 BYR

    В корзину Подробнее
  • Смесь для для гибких кружев Белое (100 г)

    Специальная смесь для создания кружевного декора на тортах и капкейках, и других кондитерских изделий. В упаковке - 100 гр. Пр-во - Украина, Criamo

    6.50 BYR

    Подробнее
  • В наличии

    Пектин цитрусовый 50 г

    Пектин цитрусовый является отличным загустителем. При помощи цитрусового пектина вы сможете готовить разнообразные джемы, желе, мармелад. Цитрусовый пектин применяется еще так же как загуститель для пастилы и зефира, так же его можно использовать для начинки конфет. Пектин цитрусовый можно использовать в качестве...

    4.00 BYR

    В корзину Подробнее
  • В наличии

    Пектин яблочный 50 г

    Пектин обладает способностью склеивать, поэтому пищевая добавка очень востребована, особенно при изготовлении начинок, десертов и конфет. Благодаря свойствам загустителя и желеобразователя пектин незаменим для эффекта сгущения. Благодаря успешному использованию пектина в пищевой сфере, на данный момент вещество...

    3.50 BYR

    В корзину Подробнее
  • В наличии

    Миндальная мука

      Миндальная мука замечательно подходит для выпечки и других кондитерских изделий. В упаковке - 100 гр. Производство - Испания.

    6.00 BYR

    В корзину Подробнее
  • В наличии

    Шоколад натуральный темперированный (молочный)

    Шоколад молочный темперированный Мастер Мартини. Содержание какао-масла - 53%. Страна-производитель: Италия В упаковке - 100 гр.

    2.50 BYR

    В корзину Подробнее
  • В наличии

    Шоколад натуральный темперированный (темный)

    Шоколад темный темперированный Мастер Мартини. Содержание какао-масла - 53%. Страна-производитель: Италия В упаковке - 100 гр.

    2.50 BYR

    В корзину Подробнее
  • В наличии

    Шоколад натуральный темперированный (белый)

    Белый 33 % какао-бобов. В упаковке - 100 гр. Страна-производитель: Германия

    2.50 BYR

    В корзину Подробнее
  • Шоколад натуральный Callebaut (молочный)

    Шоколад молочный натуральный Callebaut  33,6% Состав: cахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, соевый лецитин, натуральный ароматизатор Ваниль. Энергетическая ценность на 100 гр.: 560 кКал Производитель: Barry Callebaut Belgium (Бельгия) В упаковке 100 гр.

    4.20 BYR

    Подробнее
  • Шоколад натуральный Callebaut (белый)

    Шоколад белый натуральный Callebaut   Состав: cахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, соевый лецитин, натуральный ароматизатор Ваниль. Энергетическая ценность на 100 гр.: 560 кКал Производитель: Barry Callebaut Belgium (Бельгия) В упаковке 100 гр.

    4.20 BYR

    Подробнее
  • Шоколад натуральный Callebaut (темный)

    Шоколад темный натуральный Callebaut  54,5% Состав: cахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, соевый лецитин, натуральный ароматизатор Ваниль. Энергетическая ценность на 100 гр.: 560 кКал Производитель: Barry Callebaut Belgium (Бельгия) В упаковке 100 гр.

    4.20 BYR

    Подробнее
  • В наличии

    Глазурь шоколадная темперированная (белая)

    Белая шоколадная кондитерская классическая глазурь, на лауриновой основе, в каллетах. Не требует темперирования. Прекрасно подходит для кремов, ганаша, шоколадной мастики и покрытия готовых изделий.

    1.40 BYR

    В корзину Подробнее
  • В наличии

    Глазурь шоколадная темперированная (темная)

    Шоколадная темная кондитерская классическая глазурь, на лауриновой основе, в каллетах. Не требует темперирования. Прекрасно подходит для кремов, ганаша, шоколадной мастики и покрытия готовых изделий.

    1.40 BYR

    В корзину Подробнее
  • Шоколад клубничный Каллебаут (Бельгия) 100 г.

    В монетках. Использованы натуральные ароматизаторы! Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, соевый лецитин, ароматизатор клубника, натуральный ароматизатор Ваниль. Вкус - клубника. 

    4.20 BYR

    Подробнее
  • Шоколад лимонный Каллебаут (Бельгия) 100 г.

    В монетках. Использованы натуральные ароматизаторы! Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, соевый лецитин, ароматизатор лимон, натуральный ароматизатор Ваниль. Вкус - лайм. 

    4.20 BYR

    Подробнее
  • Шоколад апельсиновый Каллебаут (Бельгия) 100 г.

    В монетках. Использованы натуральные ароматизаторы! Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, соевый лецитин, ароматизатор апельсин, натуральный ароматизатор Ваниль. Вкус - апельсин. 

    4.20 BYR

    Подробнее
  • Шоколадная глазурь со вкусом апельсина на натуральных красителях и ароматизаторах

    В монетках. Темперированная. Использованы натуральные ароматизаторы!

    2.80 BYR

    Подробнее
  • Шоколадная глазурь со вкусом клубники на натуральных красителях и ароматизаторах

    В монетках. Темперированная. Использованы натуральные ароматизаторы!

    2.80 BYR

    Подробнее