Шоколад молочный Мастер Мартини 53% Страна-производитель: Италия В упаковке - 100 гр.
Шоколад темный Мастер Мартини 72% Страна-производитель: Италия В упаковке - 100 гр.
Шоколад белый 33 % 3 капли текучести. В упаковке - 100 гр. Страна-производитель: Италия
Белая шоколадная кондитерская классическая глазурь, на лауриновой основе, в каллетах. Не требует темперирования. Прекрасно подходит для кремов, ганаша, шоколадной мастики и покрытия готовых изделий.
Шоколадная темная кондитерская классическая глазурь, на лауриновой основе, в каллетах. Не требует темперирования. Прекрасно подходит для кремов, ганаша, шоколадной мастики и покрытия готовых изделий.
Термостабильные шоколадные дробсы идеально подходят для начинки и украшения тортов, кексов, печенья и тд. Их главное свойство – они не тают при выпечки!