Категории


http://krendel.by/201-thickbox_default/suhie-konditerskie-slivki-dlja-vzbivanija.jpg View full size

Сухие кондитерские сливки для взбивания

4.20 BYR

Добавить в корзину

Основные компоненты - белок молока, жир растительный, эмульгатор, сироп глюкозы, ароматизатор идентичный натуральному ваниль.

Из сухих сливок за несколько минут вы можете приготовить:
- крем для тортов;
- мороженое;
- взбитые сливки;
- молочные коктейли;
- муссы;
- фреши.

Подробнее

30 другие товары из этого раздела:

Предыдущий
Следующий
  • Подробнее
  • Комментарии
  • Reviews (0)

Дозировка:
200 г. сухих сливок на 500 г. холодной (!) воды или молока, последнее предпочтительнее. Добавлять постепенно. Взбивать около 5-8 минут тонким венчиком на высокой скорости.

Во взбитые сливки можно вводить различные наполнители, фрукты, ароматизаторы, десертные пасты. Рекомендуется использовать вместе со стабилизаторами сливок.

Хранить неиспользованные сливки надо в холодном, сухом, защищенном от солнечного света месте.

Готовый крем годен до 7 суток.

Срок годности: 12 месяцев

Производство: Германия.

Количество: 200 гр.


Этот товар вы можете купить в нашем стационарном магазине, либо оформить доставку по телефону.

Наличие товара уточняйте по телефонам у наших менеджеров.


Напишите свой обзор

Сухие кондитерские сливки для взбивания

Сухие кондитерские сливки для взбивания

Основные компоненты - белок молока, жир растительный, эмульгатор, сироп глюкозы, ароматизатор идентичный натуральному ваниль.

Из сухих сливок за несколько минут вы можете приготовить:
- крем для тортов;
- мороженое;
- взбитые сливки;
- молочные коктейли;
- муссы;
- фреши.

Напишите свой обзор

No customer reviews for the moment.

Add Review
hide form
Rating:
Name:
Email:
Subject:
Text:
  Add review