Категории


  • 5 марта закончился мастер-класс Татьяны Вербицкой. Три дня, с 9-30 до 18-00, Татьяна рассказывала о следующем:

    - Зимний шар. Швейцарская меренга с апельсином, шу с апельсиновым конфитюром, шантии с маскарпоне и апельсином, печенье с корицей;
    - Cranberry Tower. Тонкое миндальное печенье, покрытие велюром клюквенного цвета, шантии с арахисом, бисквит шоколадное суфле;
    - Торт “Сердечный Валентин” бисквит с миндальной пастой, клубничное конфи, мусс с маскарпоне и фисташковой пастой, покрытие глазурью из белого шоколада с фисташкой, декор – красные шоколадные сердца, макаронс;
    - Рулет с ганашем: бисквит cuiller, ганаш из молочного шоколада и маракуи, пропитка с соком маракуи, декор макаронс;
    - Торт “Малина личи роза” – креме из пюре личи, бисквит миндальный, хрустящая прослойка с кокосом, глазурь зеркальная, шоколадный декор;
    - Пирожное Vogue – мусс кофейный на основе pate a bombe, креме карамельное, бисквит карамельный, волна из окрашеного шоколада.
    - Тарталетка с франжипаном и муссом пекан;
    - Птифуры:
    а) веррин с крокеленом, банановым креме с манго, маракуей и лаймом, взбитый ванильный ганаш, шоколадный декор;
    б) релижьез с малиновым кули и шантии с маскарпоне;
    в) макаронс с клубничным кули и сливочным кремом;
    г) шоколадные полусферы на песочном печенье, декор шоколадный.

    Мастер-класс прошёл на высоте! Десерты премиум-класса французских кондитерских были молекулярно разложены и приготовлены в атмосфере с озорным творческим задором! Все десерты истончали потрясающие ароматы бурбонской ванили, лепестков роз, шоколада. Всё было как у французов - логично и эротично! :) Отдельное спасибо Раисе Савковой за организацию и проведение такого замечательного мастер-класса. До новых встреч!

    Мастер-класс Татьяны Вербицкой

    Мастер-класс Татьяны Вербицкой

    Мастер-класс Татьяны Вербицкой