Категории


  • Всемирный кулинарный кубок в Люксембурге 2014

    20 ноября 2014 года в Люксембурге прошло одно из важнейших событий в мире кондитерского искусства - Всемирный кулинарный кубок. Республику Беларусь на конкурсе представляли лучшие мастера страны — призёры Международного чемпионата кондитерского искусства РБ 2014 года.

    В очередной раз наши участники показали высокий уровень мастерства и пополнили копилку нашей страны большим количеством медалей разного достоинства. Приводим полный список наших знаменитостей, их работ и заслуженных наград.

     Золотые медали и дипломы: 

    Дмитрий Антипенко – работа из карамели (ОАО «Гомельхлебпром»);
    Инна Варенникова – работа из мастики (ОАО «Булочно-кондитерская компания «Домочай»);
    Наталья Шарай – работа из шоколада (ОАО «Булочно-кондитерская компания «Домочай»).

    Серебряные медали и дипломы:

    Надежда Богатенко – работа из карамели (ОАО «Витебскхлебпром»);
    Нина Яковчук – композиция из сахарных цветов (ОАО «Гомельхлебпром»).

    Бронзовые медали и дипломы:

    Алексей Иванов – композиция из сахарной мастики (ОАО «Гомельхлебпром»);
    Людмила Мостакова (Минск) – торт;
    Ольга Рыбалтовская (Барановичи) – торт;
    Артем Соболь (Борисов) – торт.

    Диплом:

    Татьяна Михеенко – работа из шоколада (СП ОАО «Спартак»).


    Фотоотчёт с этого радостного и знаменательного события:

    Всемирный кулинарный кубок в Люксембурге

    Всемирный кулинарный кубок в Люксембурге

    Всемирный кулинарный кубок в Люксембурге

    Всемирный кулинарный кубок в Люксембурге

    Всемирный кулинарный кубок в Люксембурге