Категории


Новинки
36 товаров.

Новинки

В данную категорию будут попадать все новые и интересные товары!

товаров на странице

  • В наличии

    Смесь для кексов со вкусом конфеток "Ирисок"

    Смесь кондитерская бисквитно-кексовая для кексов со вкусом конфеток "Ирисок" .Вес в упаковке 130гр. Кондитерский полуфабрикат для профессионального ипользования.Концентрат 20%. Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более 25 градусах. Рецептура для приготовления: -130гр. смеси -240гр.муки...

    2.60 BYR

    В корзину Подробнее
  • В наличии

    Форма для шоколада, льда "Вафелька"

    Форма для шоколада, льда и других кондитерских изделий "Вафелька" Материал:силикон Размер формы:28,5*17*1см Размер ячеек:3*4*1см

    15.00 BYR

    В корзину Подробнее
  • В наличии

    Форма для шоколада, льда "Драгоценный камень"

    Форма для шоколада, льда и других кондитерских изделий "Драгоценный камень" Материал:силикон Размер:28,5*17*2см Размер ячеек: 5*6,5*1,5 см

    15.00 BYR

    В корзину Подробнее
  • В наличии

    Форма для шоколада, льда "Медальончики"

    Форма для шоколада, льда и других кондитерских изделий  "Медальончики" Размер формы: 28,5*17*2 см Размер ячеек: 5*4*1 см Материал:силикон

    15.00 BYR

    В корзину Подробнее
  • Форма для шоколада, льда "Трюфель"

    Форма для шоколада, льда и других кондитерских изделий "Трюфель" Материал:силикон Размер формы:28,5*17*1,5см Размер ячеек:6*6*1,5см  

    15.00 BYR

    Подробнее
  • В наличии

    Форма для шоколада, льда "Сердца"

    Форма для шоколада, льда и других кондитерских изделий "Сердца" Материал:силикон Размер формы:21,5*12см Размер сердец: 3 см

    10.00 BYR

    В корзину Подробнее
  • В наличии

    Форма для шоколада, льда "Вкусняшки"

    Форма для шоколада, льда и других кондитерских изделий "Вкусняшки" Материал:силикон Размер формы:21*10,4*1,3 см Размер ячеек: 2,5см

    10.00 BYR

    В корзину Подробнее
  • В наличии

    Форма для шоколада, льда "Апельсинчики"

    Форма для шоколада, льда и других кондитерских изделий "Апельсинчики" Материал: пластик Размер формы:19,8*10*1 см

    10.00 BYR

    В корзину Подробнее
  • В наличии

    Форма для шоколада, льда, мастики "Листики"

    Форма для шоколада, льда, мастики и других кондитерских изделий "Листики" Материал:силикон Размер формы:21*11*0,2 см Размер листиков:2,5 см

    10.00 BYR

    В корзину Подробнее
  • В наличии

    Суфлейные сердечки со вкусом клубники и банана

    Суфлейные сердечки со вкусом клубники и банана Состав: патока, лимонная кислота, сухой яичный белок, ароматизаторы,красители натуральные. 50гр.=1руб.50коп.

    1.50 BYR

    В корзину Подробнее
  • В наличии

    Шампуры бамбуковые 20 см

    Шампуры бамбуковые  Количество:100шт. Размер:20см Состав:бамбук

    1.80 BYR

    В корзину Подробнее
  • В наличии

    Начинка "Крем шоколад"

    Вес:300гр. Рекомендации по использованию:начинка используется для прослаивания или наполнения кондитерских изделий, продуктов из творого, мороженного,"вмешивания" в различные кремы и десерты.Допускается замораживание вместе с изделием.

    5.80 BYR

    В корзину Подробнее
  • В наличии

    Начинка "Крем Карамель"

    Вес:300гр. Рекомендации по использованию:начинка используется для прослаивания или наполнения кондитерских изделий, продуктов из творого, мороженного,"вмешивания" в различные крмы и десерты.Допускается замораживание вместе с изделием.

    5.80 BYR

    В корзину Подробнее
  • В наличии

    Начинка "Крем термостабильная Карамель"

    Вес:300гр. Рекомендации по использованию:начинка закладывается вовнутрь или на поверхность кондитерского изделия и сохраняет свои термостабильные свойства при температуре до 200С в течение 15 минут.

    6.30 BYR

    В корзину Подробнее
  • В наличии

    Начинка "ТермоТоп Вишня"

    Вес:300гр. Рекомендации по использованию:начинка закладывается вовнутрь или на поверхность кондитерского изделия и сохраняет свои термостабильные свойства при температуре до 200С в течение 15 минут.

    7.00 BYR

    В корзину Подробнее
  • В наличии

    Начинка "ТермоТоп Груша"

    Вес:300гр. Рекомендации по использованию:начинка закладывается вовнутрь или на поверхность кондитерского изделия и сохраняет свои термостабильные свойства при температуре до 200С в течение 15 минут.

    7.00 BYR

    В корзину Подробнее
  • В наличии

    Начинка "Термошка Клубника"

    Вес:300гр. Рекомендации по использованию:Начинка заклдывается вовнутрь или на поверхность кондитерского изделия и сохраняет своои термостабильные свойства при температуре до 200С в течение 15 минут.

    6.30 BYR

    В корзину Подробнее
  • В наличии

    Начинка "Термошка Вишня"

    Рекомендации по использованию:Начинка заклдывается вовнутрь или на поверхность кондитерского изделия и сохраняет своои термостабильные свойства при температуре до 200С в течение 15 минут.

    6.30 BYR

    В корзину Подробнее
  • В наличии

    Начинка "Термошка Лимон"

    Рекомендации по использованию:Начинка заклдывается вовнутрь или на поверхность кондитерского изделия и сохраняет своои термостабильные свойства при температуре до 200С в течение 15 минут.

    6.30 BYR

    В корзину Подробнее
  • В наличии

    Начинка "Термошка Премиум Малина"

    Вес:300гр. Рекомендации по использованию:Начинка заклдывается вовнутрь или на поверхность кондитерского изделия и сохраняет своои термостабильные свойства при температуре до 200С в течение 15 минут.

    6.50 BYR

    В корзину Подробнее