Для добавления аромата Вашим прекрасным кондитерским изделиям. Состав: этиловый спирт, экстракт ванили, вода, сахар, загуститель (Е466), глицерин. Хранить в сухом месте в закрытом виде, макс. температура +20С. Производитель: Martin Braun Backmittel, Hannover/ Германия.
Миндальная эссенция, или миндальный экстракт – продукт, используемый для ароматизации различных десертов. Натуральная миндальная эссенция включает в свой состав экстракты сладкого и горького миндаля, а также этиловый спирт. Объём:20 мл.
Ромовая эссеция Вес:20гр. Состав:ямайский ром, натуральный ароматизатор, ароматизатор, вода, кмц, сахар, уксусная кислота, декстроза, мальтодекстирн, крахмал. Производитель :Германия
Ароматизатор пищевой Criamo "Лаванда" Производитель:Украина Объём:30 гр.